杨文铭

杨文铭(演员、歌手)

登录帐号立即邀约、浏览、互动点评

杨文铭(YangWenMing),身高:178cm,体重:68kg,1988年7月14日出生于云南,职业的演员、歌手,毕业于:北京舞蹈学院,大众印象:硬汉。

杨文铭,毕业于北京舞蹈学院。


2004年参演历史电视剧《傣王》,导演李三义,饰演男二号。

2009年参加云南电视台电视剧《迷途》的拍摄。

2010年参加四川省残疾人运动会开幕式在整个晚会里担任主角。

2011年4月《经济与法》栏目剧《卖不掉的股票》饰演男一号。

2012年3月电视剧《麻辣女兵》饰演匪徒。

2012年4月电视剧《刘伯承元帅》导演张玉中,饰演刘伯承警卫员。

2012年8月电视剧《出生入死》导演张国庆,饰演松本和村上景芝。

2015年3月微电影《阿里木江》饰演阿里木江(男一)

音乐剧作品
《王二的长征》饰演通讯员
《摇滚西厢》饰演家仆
《妈妈咪呀》饰演山姆
《律政俏佳人》饰演卢卡斯
《暗恋桃花源》饰演老陶
《大雪地》饰演大海
《原野》饰演仇虎

常见问题
粉丝数据(基础版)

粉丝总量13881

红粉100%

关注量5816

最后更新4***670

您可能还喜欢
曹帅
万银辉
廖佳琳
王燕阳
松原
秦焰
林俊贤
孟静乐

查看全部

正在被浏览