成乔斯

成乔斯(演员)

登录帐号立即邀约、浏览、互动点评

成乔斯(ChengQiaoSi),身高:180cm,体重:60kg,出生于吉林延边朝鲜族自治州,职业的演员,毕业于:中央广播电视大学播音主持专业,大众印象:型男、科班、声乐、摄影。

参演作品:

图片剧《婚途陌路》一、二、三季饰演:韩承毅(男一)
电影《阳光下的泡沫》饰演:秦文
电影《去你的,许仙》饰演:许贤
电影《夏末青春》饰演:严浩然
电影《远在千丈的芳华恋》(金华千丈岩景区宣传片)饰演:阿杰
电视剧《台湾往事》饰演:反派记者
江苏 ·扬州 城市宣传片,中国内地女歌手 “ 侃侃” 新歌,城市主题曲《扬州的夏日》MV男主
电影《离天空这么近》饰演:任强
《血型酱》真人版网剧主演,饰演:B型血代表
参演快女网络态度电影《安全感》之《敢不敢》
参演湖南卫视周播剧《童话二分之一》

综艺经历:
2010年湖南卫视快乐男声30强
2012年加入男子组合“ 决胜团”,代表作《幸福瞬间》,《love song》(现已解散)
2014年广东卫视中国好男儿北京赛区,15强
2016年血型IDOL天团选拔赛,总冠军
2017年加入中韩男子偶像团体组合“T.E.N”担当主唱,并在韩国代言拍摄美容及保健品广告
录制辽宁都市频道,旅游综艺真人秀《带你去旅行》
出席2016时尚TOP星秀颁奖礼新势力大典受邀嘉宾
录制大型公益类综艺真人秀《恋爱不NG》

常见问题
您可能还喜欢
刘镓玮
孙羽凡
姜辉
陈创
孙兴
齐建军
王皓祯
夏添

查看全部

正在被浏览